Ночь город одеялом снов укрыла

Ночь город одеялом снов укрыла.
Был слышен только тихий шепот звезд.
И сумраком своим огни теснила,
Размножив только угли папирос.

И в серой дымке томного угара
Тонуло отраженье милых черт.
Что же случилось? Ты же куришь мало…
Что так тревожит? Но молчание в ответ.

Дрожу от страха в ожиданье этом
И слышу я твой каждый выдох, вдох.
Ты просто встанешь и укроешь меня пледом,
Попросишь посидеть с тобой вдвоем.

16.10.2013г


Рецензии