В Париже не был...

                Надюше и Стасику

В Париже не был; но зато там были
друзья моих детей и, верно, посетили
все славные места – La Place du Pantheon,
Дом Ивалидов, где Наполеон
нашел покой,  Мар'э, Ле Дю Маг'о –
всего того не перечесть… И вот,
в одном кафе, в виду у Тур Эф'ель,
а, может, Нотр-Дам, Сит'э и Сан-Шап'ель,
отведав макарон французских*, или пиццы,
Стас с Наденькой решили пожениться…
…………………………………………….
Ликуем мы – счастл'ивы перемены,
начавшиеся с набережных Сены!



********************************************
Фотоколлаж: Демид Сермягин
____________________________________________
*) Французские макароны - вид десерта, пирожные


Рецензии