Бушуют страсти, мы влюбились!!!

БУШУЮТ СТРАСТИ, МЫ ВЛЮБИЛИСЬ!!!



Бушуют страсти, мы влюбились и говорим, люблю, люблю!
Вскипела кровь и мы добились, нам подарил, Господь зарю!
Заря двоих нас пробудила и счастье в руки нам дала!
И крылья для любви вручила, то были Господа дела!

Просторы, для двоих открылись и сила двух сердец пришла!
Мы душами, в мечту влюбились поверив, твой и я твоя!
Так дни проходят в откровениях и Господа любовь у нас!
В душе поёт и Рай дарует, нам счастье, говоря для вас!

Мы молодые и улыбка любимой манит, в горизонт!
Туда, где счастье только, в душах и есть любовь горячий сон!
И, мы во сне летаем с милой и говоря, нам так дано!
Нам звёзды в жизни помогают, дорогу дав, в душе светло!

Любите сильно и на крыльях, летите к звёздам дав обет!
С любимой жить купаясь, в счастье, не предавая тыщу лет!
Года уйдут, оставив радость, и дав покой, в душе огонь!
Пусть разгорится силой власти, мы скажем продолжайся сон!

 
                HERR LWOW!!!


Рецензии