Осенняя колыбельная

Тихо, тихо, тихо, тихо
Дождик в форточку стучится
В золотых осенних листьях
Моет перышки синица

Можно думать и мечтать
Можно просто подремать
Потому, что вся Природа
Тоже хочет отдыхать

Тихо, тихо, тихо, тихо
По ночам растут опята
И не знают, что поутру
Прибегут сюда ребята

Пусть опята подрастут
Их ребята соберут
Тех, кто утром рано встанет
Тех они и подождут

Наступает тихий час
Засыпает все сейчас
Только дружные опята
Вырастают по ночам

Наступает тихий час
Засыпает все сейчас
Только кот не засыпает
Открывает правый глаз


Рецензии
Тарас, рада Вас видеть на Стихире - сейчас редко заходите. Поздравляю с новым стихом в тему! Вот последние строчки сейчас прочитала, смотрю на нашего кота - ну прямо про него: любит дремать с одним открытым глазом:))

Ирина Кривицкая-Дружинина   16.10.2013 20:18     Заявить о нарушении