опускаю занавес

И я забуду, обещаю,
А ты прошу мне не напоминай.
Залью я горе черным чаем,
И тихо прошепчу: прощай!

А у всевышнего я попрошу терпенья,
Чтобы не встретила тебя в толпе,
Тебе я попрошу благословения,
И главное не утонуть в тебе!

Уйди, не появляйся больше.
Ни строчки, ни звонка, ни смс,
Надеюсь это будет точка,
Прости, я опускаю занавес!


Рецензии