лирика

Как бы ни было нам трудно,
Мы переживем с тобою это…
Мы пронесем свою любовь,
Через зимы, через лета…

И через много много лет,
Проснувшись утром на рассвете,
Я вновь скажу тебе: привет
И я люблю тебя больше всего на свете…

Ты улыбнешься и посмотришь на меня…
Обнимешь крепенько, но нежно…
Ведь мы живем с тобой любя…
Любя друг друга как и прежде…


Рецензии