Две тысячи лет

"Ты ко мне прикоснешься во сне"-
Еще помню слова песни той.
В то утро,что были вдвоем
Я казалась счастливой такой.

"Как дыхание звезд в тишине"-
Песня та только нашей была.
Даже после обиды твоей
От тебя я уйти не смогла.

"Я почувствую нежный твой свет"-
Не забуду мотив никогда,
Говорили в лицо "уходи",
Ну а я им в ответ- "ерунда".

"Даже через две тысячи лет"-
Повторяю той песни слова.
Все закончилоось,ничего нет.
Ты не мой,я была не права.


                13 августа 2010 года


Рецензии