Мои скрижали

Дано мне насмерть Здесь стоять,
Земную ось вращая.
Моё Призвание - Сиять,
Путь людям освещая.

Готовый жизнь за них отдать,
Я не кормлю их ложью.
Моя Задача - созидать
Под небом Царство Божье.

Я не имею права ждать
Наград и благ от века.
Мой Долг Святой - освобождать
Из РАБСТВа ЧЕЛОВЕКа.
________________________________
РАБСТВО - Рутинное Абсолютно Бесцельное Существование, Тягостно Влачимое Антропоидом.
ЧЕЛОВЕК - Частица Единого Логоса, Омываемая Волнами Единого Космоса.


Рецензии