Мой лекарь

Мой лекарь,ты лечи меня собою:
  - мой дух,
     -мой нрав,
       - и все мои устои…
Ты для меня - спасительное средство!
  Полезности в тебе крупинками найду,
       и корни силы я отрою…
В здоровье я восстану,такой тебя достоин!
Такий в любовь тебя я уведу!


Рецензии