Безмятежность

А я сидел в томленьях безмятежный,
Повёлся лишь услышав голос нежный.
И твои мягко-бархатные речи,
Я слушаю, ведь они меня лечат.

Я понял, что тоска моя подруга,
И видимо не жить нам друг без друга.
А может быть моей судьбою станет,
Надеюсь, что когда-нибудь растает,
Весь лёд на сердце и в душе моей.

А я иду свободой безмятежный,
Повёлся лишь услышав голос нежный.
В руке цветы сжимаю очень нежно,
И к горлу подкатило комом снежным.


Автор: Белоглазов А.С.


Рецензии