звездопад вдохновляет

Под звездным небом сегодня лежал,
В мыслях своих о тебе вспоминал
Звездопад этот, словно дождь из огня, 
В чувствах моих переполнял он меня.

Ждал я падения заветной звезды.
Как тому сбыться,
Желанию любви.


Рецензии