Ненависть

Такая милая,лучезарная,счастливая.
С самого детства была.
Родителям помогала.
С друзьями гуляла...
Но вдруг влюбилась,
Встречались год.
Бросил..изменил.
Упала,свернулась в клубочек
Она забыла обо всем
Друзей,родителей и этот мир
Для нее погас..
Как огонь потушенный дождем..
Девушка не признавала никого,
Перестала любить,
Гулять,встречаться с людьми.
Она стала черствой,злой,раздраженной
От мира всего.
-Ведь бросил,разлюбил,использовал.
Душа ее на части рвется
Сердце гниёт от черной судьбы..
Забила на учебу,подруг,друзей.
Пошла она раз к ведьме
Пришла,села,сказала
-Научи,я заплачу.
Шли месяца,она училась.
5 месяцев спустя.
Девушка уже не та..
Вроде любит,скучает по всем.
А снаружи чертенок неприятный.
Пересматривала фотки на страничке
Нашла его.
Решила отомстить.
Провела обряд на смерть.
Через неделю новости.
-Погиб турист,
23 года. Артем.
Сорвался со скалы внезапно.
Друзья,знакомые не понимают
Что же случилось с ним.
Есть видео запись.
Он карабкался как мог,быстрее всех
И даже в шутку..
Но вдруг как будто он исчез
И оказался парень внизу.
Но было то всего 7 метров
Друзья спустились вниз
Думали сейчас встанет,
Очнется,скажет я жив,все хорошо
Давайте попробуем еще раз..
Но другого раза не будет уже никогда.
Врачи,родители не понимали
Как? Почему? Кто его наказал?
Она пришла на могилу к нему.
Но в душе все еще была злость,
Обида,матерные слова летели изнутри.
Положив цветы.
Провела обряд на успокоение души...


Рецензии