Это любовь

Кто то утром торопится на метро
Забывая обычный кулек денег в пальто
Оставив любимую еще в теплой постели
Не разогретый завтрак, поем ближе к обеду

Буду с любимой в сердце, и в голове
Срываю глазами цветы, в темноте по россе
Что бы к утру, всё же к теплой постели
Расстелить розы сердечком, в виде, посмею

И хоть гони, ты эти мои мысли прочь
Не умею я врать, оставляю надпись "любовь"
Пойми правильно, надеюсь прочтешь
Кто тебе нужен рядом сама разберешь

И даже самым наглым,у счастливого народа
В одной комнате, пахнет, накопится свобода
В навигаторе, направит ближе нового года
Намечатеся праздник под названием "погода"

Голубыми глазами и этим взглядом липким
Очарован тобой любимая девушка Лида
Незнаю что ты сделала, но в последнее время
Живу тежело, потому что тебя рядом нету...


Рецензии