Письмо любимой

Знаки, знаки, знаки препинанья
Складываются из таких вот слов
И летят к любименькой посланья
Выражая искренность любовь.
Миленьким соловушкой порхая
Душу рассыпая здесь
Солнышко, дивчинка золотая
Твой я лапочка, красивейшая весь.
Да любить тебя одну желаю
Дни, и ночи прелесть обнимать
О тебе любимая мечтаю
И хочу об этом рассказать.
Как горю желаньем быть с тобою
Как хочу всю прелесть целовать
Назвать милою любимою женою
Твой покой, и счастье охранять.


Рецензии