Моя ИГРа

Играю с Любовью я в Эту ИГРу,
Вседневно Всевышнего славя в миру.

По нраву мне раньше рассвета вставать -
И в Руки Творца себя передавать,
Желая при этом всегда одного:
Полезным и значимым быть для Него.

Хотя вслух никто мне и не говорит,
Что БОГ по заслугам отблагодарит -
Я знаю по опыту наверняка,
Насколько щедра Всеблагого рука.

Ведь лишь оттого я здоров и БОГат,
И всякий живущий мне больше, чем БРАТ,
Что как Полномочный небес Делегат
В любимом Отечестве ЦАРСТВОвать рад.
________________________________________
ИГРА - Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
БОГ - Благодарующий Одухотворяющий Господствующий;
БРАТ - Близкий Родной Авторитетный Товарищ;
ЦАРСТВО - Целевое Астральное Резидентство Служителя Творца на Верности Основанное.


Рецензии