Сейчас я только этого хочу!

В порыве чувств прильну к тебе на грудь,
Чтоб вновь тот запах твой родной вдохнуть.
Прижаться ухом и услышать сердца стук.
Пусть это будет стоить мне душевных мук.
Пусть дорого за это заплачу!
Сейчас я только этого хочу!

14.10.2013г


Рецензии