О близкой сессии

Скоро сессия грядет,
И хоть наша песня спета,
Нас она не угнетет,
Мы переживем и это.
Все дуги, все ударенья,
Все вопросы и ответы,
Примем с умиротвореньем,
Что не помним ни билета...
Пусть я в дебрях темных леса
Весь свой разум позабыла,
Пусть не знаю ни бельмеса,
Было хорошо, что было!
И пусть сессия грядет -
Это не конец же света!
Все равно она пройдет,
Хорошо! И страха нету.


Рецензии
Не кипишуй, ещё два месяца)))

Нетвид Гинзбург   04.11.2013 23:12     Заявить о нарушении
Ахах, действительно))

Жоли Жюли   05.11.2013 00:03   Заявить о нарушении