Герой шуточная

Мне подружки говорили,
Что тебя с другой встречали.
Вот сейчас мне только этой
Не хватало так печали!
Мы недавно с ней столкнулись -
Умереть мне и не жить!
Перестала ревновать я
И в подушку ночью выть.

  припев

Переспать с такой *красоткой * -
Это ж подвиг совершить !
Только я с таким героем
Не желаю больше жить.
Собирай свои вещички
И скорее - за порог!
И не жди,чтоб тебе кто-то
Слететь с лестницы помог!!!

И подумать не могла я -
Ходишь ты давно налево.
Но послушай,дорогой мой -
Изменять, так с Королевой!
Променял меня....на крысу!
Там и не на что смотреть.
Оказалась ловкой,стерва -
Заманила тебя в сеть.

   припев


Рецензии