Я деревенский, до серости порой...

Забитый  я!
Я деревенский, до серости порой...
Пастух в лугах,с коровьим стадом…
Но комп с TV , переносной со мной…
  А как же,
   образовывать умишко Мараканта - надо!

Вот и кумекаю,
         когда бурёнки в упокое,
              траву во сладости жують...
И что же там у вас,
             где города?
  Да безобразие такое:
   тудыть-сюдыть, сюды-туды во нравах
                все цветастые снують?

И ешо:
    там, что-то, как навоз,
  - от МАЙЯ лепят на экраны
      и мажут в жути экстрасенсы жижей…

TV я прячу от коров,
    - а то у них от экстрадур невроз…
                - между рогов,
       тогда и молоко в обманы, а то и коматоз…
А мне бы про берёзки и луга,
         TV, пожалуйста -
              эта тема мне родней, поближе…
Не наставляйте нравственно рога!
 
   


Рецензии