Зеркало бьется вдребезги. Небо - так же

Зеркало бьется вдребезги. Небо - так же.
Дождь не кончается пятые сутки кряду.
Сердце не слышно. Застыло как часовой на страже.
Шепот на ухо прохожим случайным : "Позвольте, я рядом сяду?".

Шум на вокзальной площади бьется в горле.
К кассе в десятый раз - и бегу обратно.
Строчка во взглядах встречных "Больная что ли?".
В голову б вбить себе - прощена стократно.

Свет упадет в окно. Под окном смеются.
Где-то осталась жизнь. Остальное  - стерлось.
Так не бывает! Любимые  - остаются!!!
Шум под окном стихает. Срываю голос.

Где-то пеленки сушатся, пьют какао.
По вечерам зажигают свечи и вместе в ванну.
А у меня каждый вечер в стотысячный раз все надежды рушатся.
Черт, да когда ж я себя по клочкам собирать устану?!

14.10.13


Рецензии