Да будет разум всё разумней!

Иди путём СВОИМ, насвистывай «My Way».
Не злись на тех, кто улюлюкает вослед.
От чьей-то зависти ты станешь здоровей
в сто тысяч раз: крепчает мужество от бед.
         Тебя учил царь Соломон работать в поте
         лица, привыкшего к уверенной работе
         во имя жизни поколений тех времён,
         когда забудется и мудрый Соломон,
и всё на свете, кроме Бога. Нет, не так:
забыться могут только глупость, зло и мрак,
а мудрость, свет и доброту забыть нельзя.
Иди, насвистывай «My Way», твоя стезя
         ведёт к победе в человеке - Человека.
         Да будет разум всё разумней век от века!


Рецензии