***

Пришла  к  нам  осень  золотая,
Зажгла  фонарики  свои…

      В   О Б Ъ Я Т Ь Я Х

В  объятьях  смерти  и  рожденья
Мир  содрогается,  любя,
И  на  вершине  вдохновенья
Уничтожает  сам  себя.
                28/11 – 2000 г.

М Ё Р Т В Ы Е   Г О Р О  Д А

Есть  такая  страна,
Где  мёртвые  города,
Где  чёрный  народ  в  опале
Где  алчность  на  пьедестале.
Ни  дорог,  ни машин,
Ни  огней,  ни  витрин!
Где  празднуют  дикие  травы,
И  лживой  любуются  славой.
                6/7 – 2013 г.


Рецензии