Ничто не вечно под луной...

Ничто не вечно под луной...
Ведь будет жизнь у нас иной!

И, с высоты прошедших лет,
Посмотрим мы на белый свет:

Как изменилось всё вокруг
От действия ума и рук!
               
И горький подведём итог:
Вот это сделал, то - не смог...

А стало ль лучше жить теперь?
Доброжелателям - не верь!

Всё измеряется добром,
Что мы делами создаём.


Рецензии