Я говорю второму Я...

Я говорю второму «Я»: «Пытлив!»,
И в этом он в меня!..
Мясист, похож на «бронепоезд»…
А значит: «Корм пошёл в коня!..»
И тут уж так: «Не в глаз, так в бровь!..»
«Шлея под хвост, дурная кровь!..»
Срывает блудня «с коновязи!..»
Всему виной - любовь-морковь…
Тестирую Его сперва:
«Прилива сила, какова?..»
Его несущая способность:
«Всю ночь без отдыха и сна!..»
Манжетостойкость – если в кость!?
«Мироточивая амброзь»
И водостойкость к сочлененью,
(и так на всякий, и авось!..)
На радиус движенья вскользь…

По содержанью и по форме,
Не отсырел заряд в обойме.
И та ли выбрана «броня?..»
Я говорю второму «Я»:
«Люби меня, как я тебя!..»

2013г.


Рецензии
Шуточный стих "Я говорю второму Я" - понравился. Всего Вам доброго,
Миша, удачи в творчестве!

Римма Конон   24.10.2013 15:38     Заявить о нарушении
Римма - Благодарю)))))
С теплом!

Миша Ярославский   24.10.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.