Лес умирает пред зимой

Лес умирает пред зимой.
Повисли лапы ели….
Уже не пахнет тут травой,
Не слышны птичьи трели.
Лес умирает пред зимой.

И черный ряд кривых столбов –
Деревьев силуэты,
Зомбирующих пред зимой;
И шелестят сухим листом
Облезшие скелеты.

И стынет склон с седой травой,
Гниет в корнях поганка…
Так умирает пред зимой
Гигант поверхности земной.

Органическая свалка….
                15.10.2013


Рецензии
картинное сопровождение не удачно... то что я вижу в своем лесу на фото ой как далеко от истины. надеюсь хоть мои эмоции отражают все "правильно"

Галина Чевордаева   21.10.2013 23:09     Заявить о нарушении