Нуждаются, как ни крути, друг в друге люди

Нуждаются, как ни крути, друг в друге люди.
Живут они в Египте, Риме, Голливуде,
Или в России средней полосы, неважно.
Но это, как по мне, довольно страшно:
Жить месяцами без полуночных прогулок,
В маршруте, у которых, каждый переулок
Отмечен поцелуем. Жить - без огонька,
Что обогреет и осветит, лишь рука
Её, когда соприкасается с твоей.
И в холода - пору заснеженных полей -
Заснуть пытаться одному, не чуя ног,
От вязкой мысли, что ты глуп и одинок.
По мне так - лучше, резвой птицей будто, ввысь
Рвануться сердцем! Без боязни! Прыгнуть в жизнь!
Обняв, не отпуская, руки свив кольцом,
Уткнуться в волосы душистые лицом.
Не понимая, наяву, или во сне.
Лишь зная - ты нужна мне, нужен я тебе.


Рецензии