Без него

Я полюбила его за веру
За правду слова
За чистоту души
В нем было только утро
Во мне же только ночь
Любил ли он меня?Любил
Да только веру больше
А я любила ведь его за веру
Теперь же я одна без веры,без любви
Во мне лишь пустота
Во мне лишь боль
Во мне ведь нету больше силы
Прожить ту жизнь,что без него.


Рецензии