Стих девушке которая не позвонила

Сегодня кстати вечером ничего не произошло.
Ладно не думай)
Спать сильно хочешь?
Может сыграем?
Но только ночью)
Когда будет холод,
И некуда деться
Мы можем с тобою,
Вместе раздеться
И нам будет жарко,
И снег будет таять.
Случайно вдруг выпав...
Об этом мечтаю.
Об этом мечтают,
Все пары на свете.
Когда будет снег,
На нашей планете)
Когда будет лёд,
Когда будет холод.
А нам всё равно,
У нас, сильный повод.
И жажда общения,
И смех без причины)
А всё потому,
Что почти, что не вины.
Все наши беседы,
И жадные взгляды
Об этом мечтаю,
А может не надо?
Но всё же пишу я
Тебе эти строчки
Не путаясь в мыслях
Фристайл, между прочим)
Я очень надеюсь
На то что оценишь
Порывы души, и мои предложения)...


Автор: Белоглазов А.С.


Рецензии