Ах, как любится

Ах, как любится,

Ах, как морочится…

Ваши имя, фамилия, отчество

Кружат вальсом в октябрьском воздухе,

Одеяло лоскутное звездное

Расстилают и нежат, и в сумерки

До истомы слащавой укутать бы

Эту осень с охристостью палевой,

Поясок чуть небрежно на талии

Развязать, и по капле намеренно

Маслянистую терпкость шалфейную

Растереть по губам и распробовать…

Чтобы впредь монотонно и впроголодь

Ни рукой, ни шептаньем, ни взглядом…

Облетать листопадом.


Рецензии
Духовность льётся через край...ты окружающим её отдай,не каждому дано творить,а красоту всем хочется любить! Взлёта творчества...захотелось поближе познакомиться...Нина

Гришечкина Нина   20.07.2015 00:36     Заявить о нарушении