Ностальгия

Вы знаете прекрасное мгновение
Когда все прошлое приходит вновь?
Любовь и дружба - горькое травление,
Прекрасным кажется опять мне дружба и любовь.

Гуляет ветер разных настроений
В моей душе, воспоминания тех годов
Пройду с любовью вдоль строений
Забытых, старых городов. 

Там пиво пили, тут играли
Здесь целовался, рядом песни пел
Забыто облако былой морали
Мне этот город сердце грел.

Друзья спустя года вернулись,
Пускай на день, но будет день ещё
И прежняя любовь волнуясь
Целует в губы горячо.

И так бывает спустя время,
Но через месяц все опять,
Любовь и дружба только бремя,
А дружба и любовь... лишь память.


Рецензии