Непонятности времени

Даришь снова ты солнце,
День прекрасный осенний.
Только сердце сторонится,
Непонятности времени.
Лучше быть одному,
Чем, не зная причала,
Звать в объятья, волну,
Без конца и начала.
Как же, ты не заметил,
Мой Попутчик заоблачный,
Что был путь только светел,
И в нем все было стоящим,
Пока были мы вместе,
И сердца были рядом,
Все сияло на Свете,
Растворяя преграды.


Рецензии