Проснулся

Я обычно к тебе как с цепи рвался, а сегодня крепко задумался.
Нет, не то чтобы я в тебе ошибался, просто как будто опомнился.
Не держал тебя, потому что считал, что движение с двух сторон должно быть
Одной любви не достаточно точно, я пытался тебе объяснить.

Наши души сливались в одну, да и сейчас изменилось не многое.
Просто мы сейчас живём порознь,мы живём порознь,вдвоём в одном городе.

Я наверно уеду в столицу, там и климат как-то умеренней.
Просто в Питере погодой болею, а тут Москва, может стану уверенней.
Иногда даже помнить не хочется, а порой мысли свяжет, так жесть.
Номер твой всё ни как не забуду, две последние цифры шесть, шесть.


Автор: Белоглазов А.С.


Рецензии