В беседе снами верный бог

КАК В ЗВЁЗДЫ ЯРКОЮ ВСЕЛЕННОЙ
СВЯТУЮ ДУШУ ОСВЕЩАЛ
ЛУЧ ЗВОНКОЙ МУЗЫКОЙ МГНОВЕННОЙ
В ЛЮБОВЬ ВНОВЬ СЕРДЦА ПОСВЯЩАЛ
*********************************
МЕТЕТ МЕТЕЛЬ В ПУСТЫННОЙ ДАЛИ
НЕТ НЕ ОГНЕЙ И НЕДОРОГ
ЛИШЬ ЧУВСТВА В ТЬМЕ..
            ЧТО ВСТРЕЧУ ЖДАЛИ
В БЕСЕДЕ С НИМИ ВЕРНЫЙ БОГ
*******************************
ТУТ СЛОВНО Б ТРОЙКОЙ ВЕТЕР МЧИТСЯ
ИЗ ПОД КОПЫТ ЗВЕНИТ ПУРГА
НАД РОЩЕЙ ОГНЕННЫЙ КРУЖИТСЯ
ОРЁЛ ДУШИ БОГОВ СЛУГА
*******************************
ТАМ ГДЕ ТО ВОЕТ ОДИНОКИЙ
БРОДЯЖИЙ ВОЛК К ВОЛЧИЦЕ В ЗОВ
ОН ПОД ЛУНОЙ ДУШОЙ ШИРОКИЙ
ГЛУБОКИХ ДУМ МОИХ БЕЗ СЛОВ
*****************************
ТАК ЗВОНКИЙ ЛУЧ В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ
СВЯТОЙ ВСЕЛЕННОЮ ДУШИ
Я СЛАВНО С МИЛОЙ ВЕСЕЛИЛСЯ
КАК В ЗВЁЗДАХ..КАК МЫ ХОРОШИ
******************************
НЕ ТО ЛЬ В МЕТЕЛЬ ИЗ ЛЕПЕСТОЧКОВ
ТЫ ПОМНИШЬ ЛЕТНИЙ ЛИПЫ ЦВЕТ
ПЕЛ СОЛОВЕЙ В СЕРДЕЧНЫХ СТРОЧКАХ
МГНОВЕННОЙ МУЗЫКОЙ ВДАЛЬ ЛЕТ
********************************
ВСЁ ЧУВСТВА В ТЬМЕ..
             ЧТО ВСТРЕЧУ ЖДАЛИ
В БЕСЕДЕ С НИМИ ВЕРНЫЙ БОГ
МЕТЕТ МЕТЕЛЬ В ПУСТЫННОЙ ДАЛИ
В ОГНЯХ ДУШИ В ЛЮБВИ ДОРОГ
*******************************
*******************************


Рецензии
прекрасные, светлые чувства и разговор... очень красивое стихотворение!! образы воображение рисует... с уважением и восхищением даша

Дарья Еловских   16.10.2013 23:08     Заявить о нарушении
спасибо Дашенька за доброе твое отношения к моим стихам большое спасибо...с уважением к тебе лев

Лев Годисов   17.10.2013 05:10   Заявить о нарушении