Какой смысл во всём этом?

Какой смысл во всём этом
Сюжетов очень много а конец один
Тепло и радостно проходит лето
Прошло  и осень серый господин
Обнял тебя дыханием грусти
Унес в дожди и холода
Зачем внутри так дико  пусто
Зачем опять позвал сюда
И в этой тишине облитой тушью
Я вижу все как есть на самом деле
Смеются и грустят немые души
Застряв однажды в чьем то теле
Рождается и умирает эта плоть
Поверхность мыслью наполняют властно
А души мудрость черпают из года в год
И ждут веками чьей то ласки
И память все что у тебя осталось
И память все что у тебя когда то было
За прошлое не нужно жалость
Ведь главное, чтоб сердце не остыло


Рецензии