Скромная милая королева,

Ланцелот- мечта мужчина!
Их в природе не найти.
Объяснения нет, причины?
Сказки на своем пути...
Я не встретила...
Джиренвой, я не стала,
Очень жаль...
Сдали потихоньку нервы...
И оставили... Печаль.


***

Скромная милая королева,
Жизнь твоя сказка, а имя Джиневра.
Этот портрет навевает легенды,
Мысли о Ланцелоте, как ленты.
Только фиалки остались в наследство,
Ваша любовь - наше милое детство.


Рецензии