Ты помнишь ли, Марина?

***
Глаза горят,
Влюблённый взгляд…
Ты помнишь ли, Марина?
Он встрече был
Безумно рад,
А я – вдвойне, Марина.

В гостиной твоей
За роялем сидела,
Ты помнишь ли, Марина?
А он шептал мне:
«Королева...».
Слова, слова, Марина...

На ливень мы
Смотрели в окно,
В твоё окно, Марина.
О, Господи,
Как это было давно!
Ты помнишь ли, Марина?

14-15.10.2013г.
Чита


Рецензии