Ах, эти разные слова

Слова!!!   Слова?  Слова. Слова…
Они  друг  с  другом  не  похожи.
От  одних  кругом  голова,
А  от  других   мороз  по  коже.

Где  бы  мне  найти  слова  такие,
Чтоб  от  сердца  к  сердцу  прямо  шли,
Чтобы  их  весной  дожди  косые 
Не  свернули  с  этого  пути.

Где  бы  мне  найти  слова  такие,
Чтобы  слушала  ты  их  разинув  рот,
Чтоб  дойдя уставшие,  босые
Не  споткнулись  бы  у  запертых  ворот.

Жили  б  весело с  тобою мы  и  дружно
Тёмной  ночью,  в  солнечные  дни.
Мне  слова  найти  такие  нужно,
Чтоб  до  сердца  твоего  дошли.


Рецензии