***

УРОК
19.08.12, 14:03 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]

Ты не поймешь моих страданий
И чувств морскую глубину:
Свиданий,встреч,огонь желаний
Вдруг набежавшую волну
И рук твоих прикосновение,
И в шею страстный поцелуй,
Мое шальное увлечение
Слова мои-"Ну не балуй".
Я помню все и твою тачку,
В которой ты меня возил,
Бар помню я и эту ночку ,
Когда меня ты соблазнил.
Ты все забыл,меня ты бросил,
Другая увлекла тебя.
Я извелася нет уж мочи ,
Я вся измучила себя.
Понятно мне ,что лишь игрушкой
Была я в опытных руках,
Забавой ,не мечтой-пустушкой
Нет ,не любимой в сладких снах.
Теперь идешь ты гордо мимо,
Как победитель,как герой.
Смотреть -же мне невыносимо
Как обнимаешься с другой.
Марина ,так зовут зазнобу ,
Ту подколодную змею,
Ты разжигаешь мою злобу,
Но я на это все плюю.
Я вырву боль ,мою разлуку
С тобой-поверь ,перенесу,
Ты -ж дальше трахай свою суку.
Твою сосет пусть колбасу.
Жизнь не закончилась с тобою
И впереди такая даль...
Раз так назначено судьбою
Пройдут и ревность и печаль.
 Я встречу истенного друга,
Мне нужно только подождать,
Мечту ,любовника,супруга
Таких как ты,я буду гнать.
Рубцы покроют мои раны,
Переживу я твой обман
И мне казаться будет странным
С тобой оконченный роман
Зачем мой плач? О чем жалела?
Ведь ты не стоил ничего.
Вернуть назад тебя хотела,
Ласкать тебя лишь одного.
Но все осталось за туманом ,
За дальней серой пеленой,
Я справилась с твоим обманом
И потускнел уж образ твой.
Поверь ,что это так и будет.
Поверь,этого хочу.
Злословят -пусть меня,и судят.
Отвечу я -не промолчу,
Что ты подлец ,все пусть узнают.
Подлец,подлец и негодяй
И тебя кочки ожидают
Тебе воздастся-так и знай.
Не раз еще и ты споткнешься
О землю нос свой разобьешь.
Тогда уж ты не посмеешься
И может что-либо поймешь
Ну вот и все.Прощай,любимый,
Тебе спасибо за урок
Его усвоила я твердо 
И мне,поверь,пошел он в прок.
,

12


Рецензии