Как сложен Мир

Как сложен Мир, разнообразен,
Его я вижу вот таким.
Тебя же, пожелал я сразу,
Но ты была, увы, с другим.
С другим, как это неприятно,
Мучительно до тошноты.
А вам все это непонятно,
Я вижу, счастлива ведь ты.
Ну почему все в жизни сложно,
Не сходятся ее концы.
Принять же все нам это можно,
Так повелели мудрецы.
Тебя нельзя, кого же можно,
Но я хочу только тебя.
Так, может, все же, осторожно,
Нам познакомиться, любя.


Рецензии