Нельзя вот так бросать людей

Нельзя вот так бросать людей,
Нельзя любить и рвать им душу.
Крушу убийцу изнутри.
Я рушу... Рушу. Рушу! Рушу!!!

Осенний город разорву,
Как тело юной проститутки,
Я созерцаю и зову
Тебя во сне на полминутки.

Завою нежно с хрипотцой:
"Моя Лолита, я с тобою!
Живу несчастною овцой
С большой и тяжкою бедою."

Живу, как будто уже мёртв
И не со мною эта серость.
Как чёрт угрюмый груб и чёрств,
А ведь так многого хотелось.

Пенял на счастье без причин,
И жил одним большим моментом,
Кричи. Ведь я, - твой господин,
Пришел с последним аргументом.

Да снизойдет на нас судьба
Алмазным острым ятаганом,
огнем и страшным ураганом
Достанет боль мою со дна.

И вместе будем - ты и я.


Рецензии