Об упущенных возможностях

Время-лучший подарок,Только ты мне не даришь его,День июльский так жарок,Только холодно мне отчего?От тобою несказанных слов,От возможностей,что упустил,Только в сердце осталась любовь,Ты её на минуту хотя бы впусти.


Рецензии