Скорпионовское

Скорпионовские страсти
И желание мир обнять.
Мы успели в этой жизни
Место главное занять.

Отрисованные люди
И красивые цветы...
Энергетика полета -
Уникально-нежный ты.

Повороты, завихрени -
Сердце вечно на коне!
Утопают идеалы
В терпкой прозе и вине.

Ты глубокий и лучистый,
Потрясающе простой.
Не беги, еще минуту
Молча рядышком постой!

Скорпионовское счастье...
А вообще-то есть оно?!
Открываем сами двери,
Во вселенную окно.

Скорпионам много ль надо?
По Любви и от души!
Потому прошу на ушко:
Ты всегда живи, дыши!


Рецензии