мечтатели

Мы мечтали красиво,
Ценили мгновения.
Я любила ту дрожь по телу,от твоих прикосновений.
Мне безумно нравились наши прогулки.
В этом городе мы знали каждую улицу,каждый переулок.
Ты любил смотреть мне в глаза,все время напевал мне Сплина,
Иногда у нас отказывали тормоза.
Мы были безумно друг-другом любимы.
Но все хорошее имеет свойство кончаться,
Наверное это к лучшему.
Я искренне желаю тебе счастья.
И любви красивой,
неведомой силы.


Рецензии