А я молил твоей любви

А я молил твоей любви,
Как нищий просит подаяния,
В плену у муки и тоски
И одиноких дней отчаяния..,

Твою я целовал ладонь,
К тебе во снах я возвращался,
Моей любви пылал огонь,
К тебе я в мыслях обращался...

Ты не увидела меня..,
И в этом, может, нет ошибки..,
Средь шума будничного дня
Скользила тень моей улыбки...

Ты не заметила..., прощай,
Кому-то даришь нежность ночи..,
Но лишь любви не обещай,
Не лги ему, так, между прочим...


Рецензии