Я говорю люблю, люблю, люблю

Иди свободно. Пусть дурные сны
не будут мучить, по ночам снуя.
Пусть также не ударят со спины
и не обманут добрые друзья,
и будут пусть любимые верны.

Гляди же: начинается гроза,
взмывает ветер, облака клубя.
Иди свободно. Не гляди назад.
Пускай не держит прошлое тебя.
Да будут ясными твои глаза.

Иди. Живи. Влюбляйся и люби –
кого угодно, но не тех, кто боль
тебе несет. Иди и не скорби –
там, за грозой – край неба голубой.
Да будет солнце и любовь с тобой.

Я говорю: люблю, люблю, люблю.
Я говорю: все будет хорошо.
Лети, лети, подобно журавлю.
Озоном пахнет воздух. Дождь пошел.
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю.


Рецензии
Мы живём с надеждою в сердце и с мечтою о светлом.
Но часто живём вопреки всему тёмному что нас окружает и назло ему.

Игорь Мартынов 4   21.08.2022 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.