Последний взлет

Идут, подкашиваясь ноги
их рубят горькие слова
перемахнуть бы злую гору
чтобы увидеть небеса
но чей-то оклик
бьет по почкам
сгибая спину пополам
ползу вперед
где солнца точка
окрашивает верх домам
тащу оборванные крылья
измазывая кровью лед
вперед...туда к обрыву
где ждет меня
      последний взлет...


Рецензии