***

ЛИРИКА
31.08.12, 03:51 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet

Я тебе поднесу букет листьев опавших
Я тебе подарю и частичку тепла
Мне оставила стая ,на юг ,улетавших
Журавлей,остальное с собою взяла.

Подарю тебе нежность ,внимание,ласку
Под гитару спою тебе старый романс
Расскажу про  любовь тебе чудную сказку
Сувенир подарю тебе в стиле,mon sher,ренисанс

Не грусти,что прохладные ночи настали.
Я укутаю пледом,в камине добавлю огня.
И вино заискрится в хрустальном бокале,
С благодарностью ты поглядишь на меня.

Постарели мы телом,да им ,не душою
Вопреки всему страсть,в нашем сердце,живет
Мы как прежде сгораем в объятиях с тобою
Торжествуя любовь,никогда не умрет.

151


Рецензии