Все былое отмерло...

Все былое отмерло,
Все ушло былое.
И на сердце не легло
То, что было злое.

Сердце радостью полно,
Ни к чему печали.
Вот распахнуто окно:
В нем синеют дали.

Далью светлой зачарован,
В ней времен загадка.
Ум минутами закован,
А душе на ВОЛЕ сладко.

Жить вне времени - жить вечным.
Что прошло, то не вернуть.
И зачем пленяться встречным,
Если в настоящем суть?

Сердце радостью полно
И приемлет все как чудо.
Все имеет смысл, все - одно,
Что пришло из ниоткуда.

Я и сам из той же тьмы,
Сколько в ней златого света!
Все оттуда мы, все мы -
Дети пламенного лета.

Лето пламенное - юность.
И цветы горят как свечи.
Жизни яркой многоструйность
Предвещает СЛАВНЫЙ ВЕЧЕР.


Рецензии