во вчера тебя я позову

Сегодня - во вчера тебя я позову!
   Я из вчера вновь позову тебя,
                но в завтра!
Пространство,время и тебя я  разорву.
  Запреты вырву в записях учёта и кадастра.

А буду ждать твоё вчера...
   Позвать я в завтра захочу -
                тебя,
  тебя я из сегодня - вовсе не хочу ...
 Ты не готов...
            да и я сегодня - я не твоя:
     Я ветер, свет,но не рабыня- Клеопатра...

И пусть синхронно вновь забьются наши сердца!
   Конечно, забьются в стуке синхротронном!
Там, у амвона во злате довенчального венца -
              надета будет любви злачённая корона.

Сегодня - во вчера тебя я позову!
   В разрыве боли голова в желаньях...
Там,во вчерашнем всё ненужное порву.
Исправлю слог я, и грамматику в признаньях.

      


Рецензии