Пропасть

На улице дождь и нет никого.
Не изменят наши желания ничего.
Мы закрываем глаза и погружаемся в сон,
И хотим, чтобы долго продолжался он.

Мы не меняем реальность –
Она меняет сильно нас.
Для некоторых это пропасть,
В которой огонек надежды погас.

Мы опускаем руки, плывем по течению,
Потому что не научились терпению.
Каждый день подвергаемся чужому мнению,
Не поддаются наши болезни лечению.

Мы падаем стремительно вниз,
Пока крылья не вырастают.
Мы хотим выиграть приз,
Но редко кто его получает.


Рецензии